La pizza es un plato del que, seguramente, no te gusta prescindir. Eso sí, cuando estás intentando aligerar un poco los menús -porque te sientes hinchada o necesitas perder algo de peso-, la idea de tomar una base de harinas refinadas no se suele contemplar.
Dicho esto, no hay por qué renunciar al sabor calentito del queso, el tomate, el orégano, incluso el crujido de la base al morderla… Echándole imaginación, puedes hacer pizza con base libre de harina (refinada). Puedes crear una base con mezclas de verdura, con legumbres, frutos secos, ¡incluso pechuga de pollo!
Lo importante es que lo que utilices no tenga un sabor muy potente, para que coja el de la salsa de tomate y la albahaca, y también que sea una masa final que aguante bien tras el paso por el horno.
Como en Guapísimas tenemos un radar de buenas recetas funcionando como una tarántula a lo largo y ancho de Instagram, estate segura que esta vez hemos rescatado las cinco mejores ideas:
5 pizzas con base libre de harina y a tope de sabor
Kale, coliflor, espinacas, harina de almendra… Muchos alimentos de bajo índice glucémico y bastante saludables pueden ayudarte a hacer una base de pizza. Aquí hemos seleccionado cinco masas que nos han gustado, de las cuentas foodies más imaginativas.
Si quieres leer la receta completa, pincha en cada foto y te llevará a la cuenta de Instagram de su autora. (¡Gracias a todas por la inspiración!)
Con base de espinacas (Futurlife21)
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Con base de coliflor (Recetas de escándalo)
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Con base de batata (Light Me Up Nutrición)
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Con base de quinoa (Nutriaconsejame)
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Con base de almendra (Recetas Keto)
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